Измена друзей

Измены друзей не бывает,
А просто они — исчезают.
Тают, как вешние льдинки,
Как позднего снега крупинки.

Измены друзей не бывает,
Лишь сердце — слегка замирает,
Будто маленькая дуэль
Свою достигает цель.

Измены друзей не бывает,
Так что же тогда — убивает?


Рецензии