Обещай 2018

По песне Homie"обещай"
Esse.M 2018
 Посвящается Di Om

Слёзы на воде
Это ты и я!
Крики в пустоте,
Значит нет меня
С болью на едене,
Плохо без тебя.
А я выпью,
Чуть по больше,
Больше чем вчера.
Сколько нужно было,
Я ждал тебя,
Но только глядя,
В небо!
Увидишь ты меня
И холодом по коже,
Ощутимо станет больше
Что больше нет меня.
Звёзд на небе
Станет больше,
Я знаю хочешь
Да я тоже,
Но вместе нам нельзя.
Обещай
Что когда,
Меня не станет
В твоих мыслях
Стихи мои
Не растаят.
Почитайте мне стихи
Ведь ты знала
Как я их люблю
Сотни дорог,
Но я выбрал
Лишь тебя одну.
Обещай,
Что когда меня
Не станет,
По обещай что
В твоих мыслях
Стихи
Не растаят..
Прощай!!!


Рецензии