Прохиндею

Всем говорит что денег море'

Науку двигает вперед.

На наше нано замахнулся,

И никого не подведет.

К тому же очень складно врет.

Так для чего его Наш держит,

А если рейтинг упадет,

На Красной площади его повесит,

И веселиться и ликует весь народ.


Рецензии