Листья яблони

Август благородный по земле шагает,
Наливные фрукты украшают сад,
Листья цвет меняя, с яблонь облетают,
Дарят напоследок в красках маскарад.

Пролетают плавно красный за бардовым,
Желтый, цвета солнца проплывает вслед,
Вот позолочённый вместе с кумачовым –
Звездами  цветными отражают свет.

Время ненаглядное, время колдовское,
Пусть немного грустно и не так тепло,
Но для листьев яблонь время роковое,
Малый век отпущен, время их прошло…


Рецензии