Что ты есть мне уже на душе хорошо

Что ты есть на душе мне уже хорошо
Это чудо - чудес никуда не ушло
Что ты есть вот такая какая ты есть
И весенняя прелесть и радости весть
Что ты есть на душе мне уже хорошо
Из под туч ты как солнце победно взошло
Что ты есть моё сердце готово скакать
И любовь безгранично тебе отдавать
Что ты есть на душе мне уже хорошо
И что сбудется- будь а что было- прошло
Что ты есть просто есть в этой жизни моей
Остаёшься всегда всех любимей нежней
Что ты есть на душе мне уже хорошо
Не затмит то что есть и никто и ничто
Что ты есть мне уже так светло на душе
Не подходит для нас ни стандарт ни клише.


Рецензии