Тропа здоровья

В  лесном  массиве  у  пруда,
Петляя  между  стройных  сосен.
Вглубь  леса  нас  влечёт  тропа,
Приятный  отдых  нам  пророча.

Тропа  проложена  с  любовью,
Подъёмом,  спуском  некрутым.
Мы  укрепляем  там  здоровье,
Стерильным  воздухом  лесным,

Приятно  отдыхать  тут  летом,
Увидишь  возраст  здесь  любой.
Желаешь  занимайся  бегом,
Иль  скандинавскою  ходьбой.

С  супругой  вместе  там  гуляем,
Лесной  прохладою  дыша.
И  с  наслаждением  вдыхаем,
Сосны  эфирные  масла.

Здесь  силу  леса  набираем,
Ведём  борьбу  своим  годам.
Душой  и  телом  отдыхаем,
Чего  желаем  всем  друзьям.

А  на  деревьях  по  маршруту,
Руками  взрослых  и  ребят.
С  любовью  сделаны  кормушки,
Для  птичек  и  лесных  зверят.

В  лесном  массиве  у  пруда,
Проложена  тропа  здоровья.
Гуляйте  люди  там  всегда,
И  жизнь  продлите,  безусловно.
2018 г.


Рецензии