Перевертик

Из цикла «Петербуржцы»


«Когда я в чёрный год разрухи
на свет явился — с белой кожей!»


Перевертик

(456238. Орловка. 2.)


В. Т.

С тобой, Владимир, что-то происходит:
либо, как все, — «Воистину воскрес!».
Тогда, как пони, круг за кругом. … Плохо
тебе, мой брат. … Россия-Кремль-Пизец.
А может быть, … до самой, до последней
промыли все извилины, … лопух!
Вот то-то я и наблюдаю: лепишь
в песочнице папашку на меху!
Я понимаю, заслужил. … И надо б
ещё немножечко, ещё чуть-чуть…
Последний шанс… Ты не забудь, брат, адрес:
Урицкого,
                дом сорок…
                Златоуст.


* * *

Со мною вот что происходит... - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=IvD0Sm4nm5w


Рецензии