остановись иди назад из гао ши

Остановись.Иди назад.
Не приходи под вечер.
Вечерний шепчет листопад.
Вечерний плачет ветер.

И реки снова загрустят.
И уплывут крылато.
Остановись.А там закат.
А там опять все свято.

Остановись.Я не приду.
А я один у дома.
И вижу тихую звезду.
Она мне не знакома...


Рецензии