Восходит солнце

Восходит солнце – новый день,
И пробуждает всех, как прежде.
И новый день, и новая надежда,
И прошлого уходит тень.
И окрыляя птиц, наполнив воздух,
Свет утренней зари спешит,
Им образ восхожденья создан –
Для мира, для тебя горит.
И безусловно, без понятий,
Он освещает жизни круг,
Не подменяя восприятий,
Но изменяя всё вокруг.


Рецензии