Под небом не с кем говорить...

Под небом не с кем говорить,
Над i расставить точки,
И хочется талант зарыть…
Ничего нет проще.
Под луной
Собака здесь любая
Меня, конечно, знает
Внутри московской кольцевой,
Внутри Садового кольца,
Где «ЛитРоссию» все читают
С гремучим привкусом свинца…
Тошнит от нашего капитализма,
Как раньше от социализма.
Как всегда,
Не то вокруг, не это.
Идёт всё вечно не туда
И прямо к концу света.
Всё движется к концу всего,
Никто тут не поможет,
Кроме бога одного,
Что себе дороже.


Рецензии
Николай, браво! Людей много, а поговорить не с кем))))) Актуально очень! Сейчас, когда все смотрят в свои телефоны постоянно))))

Светлана Тарабыкина   11.11.2018 06:44     Заявить о нарушении