Моих теченье дней

Моих теченье дней
Измерено декадами:
Слиянием теней
И вспышками отрадными.
Отрада в них - язык
Внезапных появлений:
Они спешат на крик
Безмолвный - устремлений
И тела, и души - призыв,
То яростный, то тихий -
Волною позывных.
И череда безликих,
Неотличимых дней -
Цепочкою до вспышки.
И снова ход теней...
Но слышима и слышим.
11.11.18


Рецензии