Справедливость придёт

Жизнь я длинную прожил.
Многое чего постиг.
Много женщин я познал.
И характер их узнал.
Но такую мерзость, дрянь,
Я не видел не когда.
В многих городах я жил.
Многих женщин я любил.
Были верные, милы,
Были просто хороши,
И характером и всем.
Женщина, другим пример.
Есть прекрасный и добрый,
Очень личиком милы.
Эти женщины всегда,
Только украшают нас.
И для нас, так дороги,
Что готовы, всё для них,
Душу, сердце, всё отдать.
Счастья надо пожелать,
Русским  женщинам всегда.
Будет нам без них беда.
Русским женщинам даём,
Славу на весь шар земной.
Но приехавший сюда.
Женщину одну я повстречал.
 И снаружи, так мила.
А в душе одна беда.
Всех предаст и всё продаст.
Нужен этот ей процесс всегда.
Целый день и сутки все,
Будет всадницей сидеть.
Всех обманет, всю семью.
Лишь бы мчаться к одному.
Весь Ковдор она прошла,
Проскакала всадница.
Не важна работа ей.
Мчится с ней,  быстрей, быстрей.
Там прикроют все меня.
Побежала я туда.
Там любовник ждёт давно.
Наслаждение придёт.
Будут скачки всё равно.
Ей работа не важна,
Не важна ей и семья.
А посмотришь на её,
Это просто божество.
Хоть икону с ней пиши.
Но гнильё её души,
Всех задушит, всех забьёт.
Гной один течёт, течёт.
Но пушистая она, чистая, любимая.
Кто подумает о ней,
Это просто сто чертей,
Все под юбку собрались.
Будут жить там всю её жизнь.
Справедливость всё ж придёт.
И накажет бог её.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии