Огоньки

Ночь и тысяча огней.
В небе звук виолончели.
Воздух движется нежней,
Чем забытые качели.

Огоньками полон мир,
Вновь открылась тайна Бога.
Многозвучный голос лир,
Выделяется из многих.

У души не лёгкий путь,
Но она идёт упрямо.
Огоньки всегда ведут
В дом, где молодая мама.
11.11.2018


Рецензии