Лебеди

Белым-белым пухом, светят небеса,
И глубоким эхом слышно голоса.
Это тихим утром, раннею весной,
Возвращалась пара лебедей домой.

Где-то там, далеко, от родной земли,
Свою дружбу вечно, нежно берегли.
Две белесых птицы, сердцем лишь любя,
Вечность сберегают - верность сохраня!
7.04.2011 Ю.Алешина 85


Рецензии
Очень, нежное стихотворение, Юлия! Ах, нам бы такую лебединую верность!

Светлана Тарабыкина   11.11.2018 06:40     Заявить о нарушении