пустоты или новый мир

геном взращён
на дне бутыли
прокрученной
сквозь автоклав
стерилизация
мирков
сюжет не нов
светло удобно
без мозгов держаться
на плаву
и если вдруг навоз
всплывёт бутылке
нипочём отмоется
легко
вот так в болтанке
день за днём
любуется собой
забыв про прес
и тонны битого
стекла но час грядёт
машина всё пережует
и выплюнет отброс
чтобы взрастить
другой
но если сбой и кто-то
вдруг подумав головой
захочет выбраться
тогда его на дно
конец один
всё тот же автоклав
итог всех дураков

Размышления -
http://www.stihi.ru/2018/11/08/4895


Рецензии