С тоской по лету

Вчера, по парку мы гуляли,
Так было солнечно, тепло,
Листву златую, вверх бросали,
И небо нас, к себе звало.
А вот сегодня, всё уныло,
Дождинки по стеклу стучат,
Нам тёплых дней, чуть, не хватило,
И снова в лето бы, назад


Рецензии