Трип

Снова вернулась к таблеткам.
Моя память насквозь выжигает тебя.
Одного тебя. На зависть свежим заметкам
Про грусть несбывшегося декабря.

А ты в моей полночи - месяц.Главная фигура теней.
Меня как звезду нужно подвесить. На пристанище свежих огней.

Я буду заменять тебе Солнце, радость.
Светить, поедая людей.
Попробуй на вкус меня --сладость!
А ты полон прогнивших червей.

29.10.18


Рецензии