Я на пенсии-Ура!

Приседаю, доживая
Оживаю приседая.

Разгоняю кровь с утра,
Я на пенсии-Ура!

Ой, спасибо тем, с галеры,
Не живём теперь без веры.

Как без веры? - А никак!
Приседаем натощак...

02.11.2018

Фото с интернета.


Рецензии