Сленг

Волокитин Владимир

Не "папаши" вы и не "мамаши" –
Дети времени выросли ваши.
«Черепа» вы для них или «предки» -
Называют так вас ваши детки.

«Родаки», что сидят на диване,
Или просто – «шнурочки в стакане».
Исковеркано сленгом общенье,
И в душе у меня возмущенье.

«Посмотри на прикид – это клёво!
Не сечёшь? Это – фишка! Корова!
И ваще – не Габбана, не Гучи!
Не Версачи, а более круче!»

«Зацени – я крутой и прикольный!
Моя бабка кричит: малахольный!
Замутил я татушку на попе –
Это клёво! – считают в Европе».

«Не тупи и въезжай понемногу…»
Кто нашёл детям эту дорогу?


Рецензии