Без вариантов

«Что, же происходит без любимых ?

Нет, ЕГО - любимого ! - Нет рядом ,
Свежесть Осени и воздух, ни к чему".

                Дёмина Галина



Что же происходит без любимых?
Это как по жизни повезёт,
Происходит, что неоценимо,
И с любимым не произойдёт.

Этому я рада иль не рада?
Ах, любимый, всё тут к одному.
Без тебя мне воздуха не надо,
Без тебя мне воздух не к чему.

Но когда со мной любимый рядом,
Воздух мне необходим тогда,
Но и кроме воздуха мне надо,
Чтоб была горячая вода.


Рецензии