Искусство умирать 1996

   Вайшнавский кинематограф это не только Индия или США. Хотел бы рассказать про российский фильм "Искусство умирать" 1996 года выпуска. Среди прочих актеров в фильме играют Андрей Мягков и Анатолий Ромашин. А режиссер этого фильма - Гурав Сет. Он инициированный преданный, но к сожалению я не помню его духовного имени. Сюжет фильма вкратце таков. Молодой человек ввязывается в уличную драку, в которой оказывается сильно раненым. Он остается жив. Но после этого его начинают мучить вопросы о смерти. Кто мы? Для чего живем? Что с нами будет после смерти? Он ищет ответы на свои вопросы, общаясь с врачами, учеными. Но их нет. Где же выход из тупика? И вдруг...


Рецензии