Промашки кончились...

Промашки кончились остались жутики,
Бурьян с крапивой и навоз.
Расцветают пышно жулики,
Не меняют фигуранты поз.

Чеканит шаг плеяда "звёзд"
Из выкрутасов делая погоду.
Очередной свалился мост
Подарком блеклому уроду.

Умом Россию не пронять,
Да и хлыстом не получилось.
Точку опоры надо знать,
Что Архимеду не явилась.


Рецензии