Наивысшее...

( 18+ )*

Ты обними его губами,
Поднимая жизни знамя!**

(10.11.2018 г.  23:27 - 00:07  11.11.2018 г.)
_______________
*  на всякий случай (для тех, кто понял иначе, т.е. первое, что приходит в голову на сей счёт).
** образно это Чувство.

P.S.

Интересно, а что подумали Вы?  (персонально к каждому читателю)


Рецензии