Зиму за руку ведет

Утром  всюду  серебрушки,
Это  иней  спать  прилег-
На дорожках бисер-блестки,
В ночь на минус поворот.

Зеленя вдруг враз обмякли.
Листья поздние летят...
Время ноября  к  закату,
Вешаю  кормушки  в  сад.

И снегирь, друг, красногрудый
Зиму за  руку  ведет.
Прилетит, на  ветку  сядет,
Здесь  его  рябина  ждет.
    11.11.2018г.


Рецензии
Красиво и вдохновенно!

Виктор Федрин   27.12.2018 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.