Есть ли у нас еще время?

Времени было полно, но не было времени
В поисках смысла сие бытия и откровений мир,
Времени было полно и не было мыслей мирских,
Были лишь почки от камня и сожаления пир.


Грез потерянных крах, людям не сотворить
Утраченной ценности чувств не восстановить.
Мир потерял лишь малую часть
Мира, что чувствовал дыхание жизни и печаль.


Времени было полно, но не было времени
В поисках жизни заброшенных пар потерянных душ.
Времени было полно и не было попыток простить -
Вернуть миру печаль и счастливых мгновений миг.

Времени было полно, но не было сил
Вдохнуть в свою жизнь - жизнь
Просто поверь..

Времени было полно, но не к этому ты был готов.

Времени было полно, и ты этот шанс упустил.


Рецензии