Жизнь моя

Муза Жизнь  моя и Семья.
Сила Вдохновения ,утро ранее
И ночные бдения.
Поиски ,страдания и любви
Терзания.
В истине сомнения и к мечте
Стремления.
Разочарования ,счастия желания
Повседневность ,тление...
Долгий Сердца стук.
И Души горение.


Рецензии