Атлантида под Антарктидой

Полёт души прекрасный миг
Отрыва от всего земного.
Лишь ты и Бог и Ангелы вокруг
И чувства в Бесконечность уплывают!

Смущаясь в трепетном волнение
Млечных Грёз, О, миг любви,
О, нежности дыхание!
Мой Бог, за всё Тебя Благодарю,
Я чувствую во всём Твоё Великое Начало!

Ты Всепроникающ Бог, Ты Всемогущ,
Твои Деяния Безмерны, Бесконечны!
И Милостью Твоей полны наши сердца
Питаешь души нам, питаешь наше тело.

И мы за всё за всё должны Благодарить Тебя!
Молитвы все Тебе лишь направляем.
Ты наш Спаситель, убережёшь от всех невзгод
Сейчас мы непростое время проживаем.

Земля меняет полюса и будет всё наоборот
И север жарким югом станет
И льды растопятся
И Атлантида встанет перед взором всех людей.

Во всей красе увидим мы величие её
И анфилады зданий сохранятся в наилучшем виде,
Как будто только только покинул их народ.
Учёные давно пытаются найти нить Атлантиды.

А Атлантидою была вся наша Земля.
Великие атланты могучие и статные
Эоны лет назад являлись жителями планеты всей.
Случилась катастрофа и в одночасье потоки вод
Могилою для всех атлантов стали.

Но миг настал и мёртвые живыми станут
Мир ахнет от величия красот!
Сейчас мы все должны в этом участвовать
От каждого из нас зависит,
Как произойдёт этот Великий Переход.

Любовь и нежность посылайте Миру
Все наши добрые энергии
Помогут Матушке-Земле
Очиститься от скверны лжи и лицемерия.
Лишь душам светлым улыбнётся счастье
Воочию увидеть обновлённый Мир.


Рецензии