Это было так давно

Ты ржёшь и ржёшь, всё время ржёшь.
Твой смех похож на злую ложь,
точней, на слёзы в маске смеха.
Ну, разве жизни суть - потеха,
чтоб хохотать над ней навзрыд?
Хотя - моральный инвалид
имеет право ржать над всем,
пока не станет глух и нем
совсем, навеки, навсегда.

Смех для нормальных - что еда
привычно сытная для всех,
кто не животный любит смех.

 …И я люблю, когда не ржут,
внося со смехом в дом уют,
но это было так давно,
что лучше мне не вспоминать.


Рецензии