Мы ведомы любовью

Мы ведомы  любовью и сиянием Света,
Фантазеры в душе и немного поэты!
Мы прекрасно себя ощущаем с другими,
Кто свой Свет уберёг, - в том любовь не остынет!

Мы забили гвоздями окно в преисподнюю 
И  закрыли  навечно  все  щели в неё. 
Никогда всё сначала начать ведь не поздно нам! -
Стали снова Богами - Жизни гимны поем!

Окрылённые мы - без потерь и сомнений, 
Сеем Радость и Свет на прекрасной Земле!
В безусловной Любви наши планы созрели,
Счастье, Радость, Любовь воскрешаем  в себе!

Фимиам мирозданий любовью наполнив,
Защитили себя от ненужных потерь…..
Мы всё доброе, в радости, любим и помним.....
А в плохое забили мы наглухо дверь!

Суть свою возвышаем в вибрациях чистых,
Из  божественных качеств ее обретём!
Мы в закрытые двери ломились неистово, -
ПО просторам  вселенной -  свободно идём.

Нам пытались внушить, что без сумерек плохо нам,
Что без грязных людишек  - чистоту не познать.....
Гоним грязь от себя, и сжигаем все лишнее!
Мы - Богов целомудренных Светлая рать!

*************************************
Прекрасный оберег сегодня получила - 
Мне Свет Любви ВСЕВЫШНЕГО навечно Жизнь вручила!
Его я призываю в любую ситуацию –
Мне этот оберег поможет разобраться
Во всем, что непонятно мне, что создаёт помехи.... 
О Свет Любви Всевышнего! –
Ты радость и утеха мне!
11. 11 2018г.  Стихи Ларисы Боханко

Мандала: Желания чистого сердца всегда исполняются. Энергии созидания изобильной, благополучной реальности.
Автор мандалы мне неизвестен. Картинка - из Интернета.


Рецензии