А волнорезы волну нарезав

А волнорезы, волну нарезав.
Делили море по частям.
И буруны, всё гальку взвесив.
Лизали ноги своим гостям.
   А Солнце в море, лучи стирало.
   Дарило брызги своих огней.
   Своим загаром на нас напало.
   Чтоб было в жизни нам веселей.
И море нежно нам песни пело.
Стирая Солнцу его лучи.
И ты тогда ещё не смело.
Взяла от счастья свои ключи.

02.11.18г.эл. на Адлер 8-50


Рецензии