ещё темно

утро
холод
вода в раковину
сливается чтобы стать холодной
чтоб в горле стало влажно и молодо
ведь холод у воды такой свободный
и как засохший лист от кипятка в заварнике
я раскрываюсь от глотков воды холодной
я просыпаюсь с думами о чайнике
на кружку хватит
 или надо больше всёжь
ноябрь
холодно на улице
ещё темно
но утро уже жмурится


Рецензии