60 я годовщина свадьбы сестры Тамары!

Вот подкрался твой день Юбилея!
Дорогая сестричка моя!
Это в жизни твоей эпопея,
Зарождалась другая семья.

Вспоминаю ноябрь тот прекрасный.
Тёплый, ласковый, солнечный день!
Был тогда он и главный и праздный!
Листья все обронила сирень.

К вам приехали с мамой на свадьбу.
В незнакомый посёлок тогда.
В дом простой, никакую усадьбу,
Не забыть мне того никогда.

Нас встречали сватья как родные!
Будто были знакомы всегда.
Люди добрые, очень простые,
Дружбу ту не разрушат года.

Свадьбу мы отгуляли чудесно!
Разве можно такое забыть.
Ты блистала красивой невестой!
Все смогли так тебя полюбить!

Не дожил до сегодня, Геннадий.
Дорогой твой, любимый супруг.
Он старался всегда семьи ради,
Для меня он был братом и друг.

С Юбилеем родная сестрица!
Поздравляю тебя от души!
Эта славная в сердце страница!
За здоровье сто грамм осуши!


Рецензии
И я шлю свои поздравления в честь этой даты!
Редко бывает совместная жизнь с такими цифрами.
Здоровья Тамаре!

Марьша   25.01.2022 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо Мария за поздравление!!!

Иван Терёхин   25.01.2022 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 176 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.