Жемчужное зерно

А ты сидела у окна.
Твой взгляд скользил в потоке улиц.
И слёз жемчужное зерно
Негаданно лица коснулось.
Не плачь,любимая,не плачь!
Вернётся он .
Ведь надо верить!
А слёзы ты свои припрячь
В своём жемчужном ожерелье.


Рецензии