Узри

   ***
Узри грядущего восход
И в нём прозри Реальность Вечности,
И сроков сужденных приход,
Взметнись над серой быстротечностью,
Сил, данных к творчеству, не трать
На суету от самомнения,
Ты - Человек, суть, Благодать,
Ты -  Мудрость Божьего Творения,
Так, стань достойным этой Мысли,
Яви сияние Любви,
Тебе Небес подвластны выси,
Твой Дух есть Огнь, ярись, гори,
Чтоб мощный Свет взсиял над миром,
Ниц повергая дерзко тьму,
Крушил невежества кумиров
И возвращал в жизнь Красоту
Мессией радости и счастья
Как Блага Общего знамение,
Будь, истинно, Вселенной частью
И источай Благодарение!
   ***


Рецензии