Псалом 136 домостроителям Любви

От словословий, обрядов и песен к реальному домостроительству нового мира "Ковчега спасения 2" без лжи, религий и воров, начать с себя, будь готов,  ибо ты не готов, живущий и содержащий собой мир воров, человек,  в 21-й вступающий, век: 

АПОСТОЛЬСКИЙ ПСАЛОМ 136
домостроителям Любви

Бог не умер, послушай, мой друг,
Хоть и много несчастий вокруг;
Но, понять, мы с тобою должны,
Что мы сами - источник войны;

Да, мы сами воруем и лжём,
Мир без воин, мы не бережём;
И, себя не храним от сует,
Новый не воплощаем Завет;

Бог не умер, а мы умираем,
Потому, что мы Словом играем;
Нам дороже своё, не Его,
Нету праведных никого;

Мы обслуживаем мир воров,
Мир без лжи, кто построить готов?
Кто Спасителя строит "Ковчег"?
Где ты, верный Христу человек?

Бог не умер, мы все говорим,
Почему же мы злое творим?
Мир Христа мы не строим в реале,
Разве лгать мы себе не устали?

Завтра, встанем с утра и пойдём,
Все заботиться, лишь о своём;
Почему не в Христа мы живём?
Мертвой веры жвачку жуём;

Эй, проснись, дорогой человек,
Не дари мёртвой вере свой век;
Не дари себя падшему миру,
Не служи воровскому кумиру;

Бог не умер, доверься Христу,
Взяв Евангелия красоту;
Строй с апостолом Спаса "Ковчег",
Действуй верой живой, человек!

Только вера живая спасает,
В деле Божьем она воскресает;
Миру падшему хватит служить,
Ради Бога пришло время жить;

Просыпайся от сна, человек,
Посвяти плану Бога свой век;
Растопи мертвоверия снег,
Строй с апостолом Спаса "Ковчег".

Анатолий Большаков/дапБааз/втХ/
Аминь. Аминь. Аминь.


Рецензии