Любовь - свобода

Любовь так часто называют несвободой,
Но если ты нашёл в другом всё то,
Чего нет и у щедрой матери-природы,
Что одаряет вкусом, красотой,
Разнообразием и яркими цветами,
Зачем звать несвободою любовь?
Когда не выжить без любовного цунами,
Когда отдать ты с радостью готов
Всего себя без сожаленья, без остатка,
Когда ты счастливо идёшь в тот плен,
В котором только небо, и слетает с глаз повязка,
И рушатся преграды толстых стен,
И птицы воспевают новое рожденье,
И ты находишь смысл забытых слов,
И солнце дарит мраку жизнь и озаренье,
Зачем звать несвободою любовь?


Рецензии