Стихи

Стихи приходят к нам с небес,

Их сам Господь нам посылает-

А может это и лукавый бес'

Мне в голове отверстие дырявит-


Бегу,да надо записать,

Бумаги нет и карандаш не пишет,

Я дважды вспоминаю чью то мать.

А мозг сейчас почти уже не дышит.

Психую злюсь и снова завожусь,

Но остаюсь я в нашей вере.

Лишь одного сейчас боюсь,

Что повторюсь,

Как кончились чернила в Англетере.


Рецензии