я снова верил в тишину из гао ши

Я снова верил в тишину.
А листопад крылато,
Взлетал по звонкому окну.
И падал виновато.

Дорога кажется бежит.
Куда то возле дома.
И вечный свет устало спит.
И вечно спит....истома.


Рецензии