медленное чтение

не знаешь
не можешь знать

наблюдать тебя
медленно читать стихи
гейских поэтов

трогать тебя
по слогам
начинать поэму
про мертворожденную любовь

тебя целовать
медленнее всего

мне нужно заснуть
спать
в твоих слизистых оболочках
или совсем ничего не знать
про любовь и прочее


Рецензии