Пожелай мне удачи в бою

Каждый день начинаю с нуля,
Вот опять пуля шальная
Просвистела мимо меня,
Хорошо,что меня не задела!

Я вернусь с поля боя родная
Пожелай мне удачи в бою
Что поделаешь Жизнь такая
Без борьбы я жить не могу!

Я вернусь к тебе, дорогая!!!
Ты не плачь,ты молись за меня
Ведь война кончится скоро ,родная
И тогда,ты обнимиш меня

Будем вместе жить в нашем доме
Песни петь ,и беседы вести
Будут жить с нами красивые дети
Будет Счастье у нас впереди!
          Аминь


Рецензии