Подскажи, как тебя мне забыть?

Я молю и прошу лишь о помощи.
Подскажи, как тебя мне забыть?
Вот конец наступил нашей повести.
И мученьям конец должен быть.

Память душу мою искорёжила,
Не проходит сердечная боль.
Отпусти, не держи, знаю можешь ты.
Прогони, с глаз и с сердца долой.


Рецензии
Очень трогательные стихи Анна. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   11.11.2018 05:32     Заявить о нарушении