***

Эта власть себя изжила
Тонет в мерзостях народ.
Да, Россия заслужила,
За безбожье этот гнёт.

Где не будет покаянья
Снова там прольётся кровь,
Не возможно созиданье
Без Божественных основ.

Посмотрите что творится,
Грех в законы возвели,
Всю страну разворовали,
И до ада низвели.

Мы вкушаем плод свободы,
Их свободы, как рабы.
Не раскаемся - погибнем,
В душах наших "Сад" беды.

Виталий Никуляк.


Рецензии