Мечты - алкоголь

Я алкоголик, но мечты вместо вина,
Я в них ныряю и выныривать боюсь,
Я ими напиваюсь вдоволь допьяна,
Я в них топлю и одиночество, и грусть.

Пусть кто-то скажет, что мечтами жить нельзя,
Что не спасут они, когда на сердце боль.
Спасают – в том вся соль. Мечты – мои друзья.
Мои мечты – мой самый лучший алкоголь.


Рецензии