гбв 11. Пусть смотрит посторонними глазами...

Пусть смотрит посторонними глазами
Осенний день. Увы, не на меня.
Но солнце, что проходит небесами,
Для всех живущих ближняя родня.

Но птицы, что на юг не улетели,
И лужи, что замёрзли на тропе,
Меня, пока не кружатся метели,
Как будто просят, чтобы я успел

Принять всем сердцем жизни откровенья
Наперекор гордыне и борьбе –
Единственное верное решенье
Задачи, что поставил я себе.

Из книги "Голос белого ворона"


Рецензии