Момент эйфории награда за успехи в реалии

           Момент эйфории награда за успехи в реалии
 
                Военврачу Владимиру Слуцкому

Я поняла – что Ты – Володя – придя с работы - весь вечер слушал
диск с записью моей крови- энергии моей Ауры – пурвиУнта!

( Да, да, Ребята! Диск с записью берклОнской энергии
который на пол часа звучания – и который просто компакт-диск –
а не берклОнские батареечки –
которые требуют новой подзарядки – чтобы послушать берклОнскую музыку –
диск записали китайцы нарезав с меня берклОнской энергии моей Ауры
на полчаса звучания музыки – и этот диск уже в России –
много раз перекопирован – и совсем скоро появится в продаже в Питере –
а пока только «для своих» - а Володя «свой» - Он-
врач Военно Медицинской Академии – то есть ему одному из первых
этот диск достался)
( И кстати на ДарктиэвлАнта записали диск на пол часа звучания
другой берклОнской энергии – тоибатмУнта – но они её честно
синтезировали – ни с кого не резали!
И наши стороны обоюдно договорились диск на диск – обменом –
потому что музыка  - должно быть и похожая – но разная –
а это интересно послушать и ту и ту!)

Так вот впечатления от прослушивания Твои Володя схожи со
впечатлениями СевлАнтия – там на ДарктиэвлАнта –
слушаешь – слушаешь радуешься сиянию – пребываешь в
сладостной эйфории что ты на вершине блаженства – и вот-вот должно
случиться что-то потрясающее – грандиозное – как Откровение!
Но! Это светлое ожидание  надо требовать произвести самому –
 то есть заставить себя
выполнять добрые действия по укреплению реалии к Процветанию!
И за это – награда! – послушать этот диск!
А иначе – это тупик – светлое ожидание – а ждать то нечего - и не от
кого - Жизнь продолжается
надо действовать – иначе тупик – выход из реалии.
Прослушивание этой музыки –
это очередной урок познания для нас всех – как – услышав само сияние –
далее продолжить действовать в реальной Жизни!
А ведь надо продолжить! Жизнь требует миг эйфории – а это не миг – а полчаса
записи – от этого  необходимо снова отойти к труду и быту –
чтобы снова получить эйфорию как награду за труд!
   Я – делая генкондЕнис – на какой-то ступени внутренне-слухового восприятия
тоже слушаю такую музыку и нуждаюсь в этом – но - из реалии не выпадаю
и не теряю связь между действиями и последующей наградой –
«пять минут перекур» - акта генкодЕнис!

Так что награду эйфории этой музыки надо у самого себя заслужить!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии