Солнце стеченний во времени

укладывая строчку на строчку
миновала рабочая быль
не признавая поставила точку
после неё привратился я в пыль

солнце стеченний во времени
как мне могло с тобой повезти?
я всё помню без бремени бремени бремени
Богу почесть обязан нести

как увидел из сотни теней
озарившийся в недрах ручей
от того расстворяюсь сегодня
с благословления всевышний очей

ведь всё прекрасно осознаю
чудес спроста не бывает
лишь тебя больше жизни храню
и память ничто не смущает


Рецензии
Бог достоин хвалы, Он - Великий Отец!
Бог достоин хвалы, Он - наш щит и спасенье!
Бог достоин хвалы! Он - вселенной Творец!
Он достоин хвалы, Бог любви и прощенья!
Всех благословений Вам!!! Искренне,

Анастасия Арвада   14.11.2018 04:31     Заявить о нарушении