Ты ушёл

Ты ушёл и слова не сказал мне,
Нашу дверь захлопнув навсегда.
Словно мы друг друга не любили?
Вместе мы не были никогда?
Ты ушел - и все мои обиды
Позабыты были, дорогой.
Почему тебя я не простила
В день для нас с тобою непростой?
Почему обида заглушила
Разум мой и сердце. Вот беда!
Почему тебя я отпустила,
За тебя бороться не смогла?
Почему тебя не услыхала?
Сердцем я тебя не поняла?
И огнем душа не запылала,
И от нас беду не отвела.
Ты ушел захлопнулись те двери,
Что к тебе сумели привести.
Господи! Дай мне силы по вере,
А его помилуй и прости.

ноябрь 2013


Рецензии