картинка

вы хотите тотальную войну?
с кровью падших на лоне отечества
кто пережил блокады в тылу
кто с тех пор всё также там мечется

вы хотите пасть от пера
как опадали листья в рейхстаге
почем на ваша война
как боль воспринимаете в стаде

вы хотите когда-нибудь мира
на полой груди земли
брат скажи мне а в чем наша сила
в том что мы,то есть люди росли


Рецензии