Сладкий аромат твоих волос...

Позволь на миг,
Прильнуть к тебе,
Подобно, ангельской игре,
Я слышу звуки, то твой голос,
И трепет где-то в животе...
К тебе, любовь моя,
Желаю без стыда,
Явиться без одежды,
Невежды удивятся,
А я хочу отдаться,
Порывам страсти...
Но это лишь слова,
Они так хороши, ведь от души...
Проверь меня, на что готова,
Тебе отдам я всю себя...
Моя звезда, в твоей же власти,
Твоя планета, для меня жива...
Как хороша природа эта,
Коль нас такими создала.
В одном клянусь я,
Есть лишь ты...
Ты задаёшь один вопрос:
Всё так же сладок аромат волос?
Отвечу я: не просто сладок,
Он будоражит чресла мне...
Твой смех, подобно тёплой ванне,
Мне дарит лёгкость и покой...
Со мной, другой ты, не суровый,
Прекрасный друг и муж, отец...
Конечно это безусловно, ведь ты,
Любви моей творец.
Любви и счастья много не бывает,
Бывает только редко так,
Любимым не напоминаем,
Как сильно любим просто так...
Природа такова, одним дана лишь пустота....
Другим, позволено Любить,
Позволь же мне лишь рядом быть...
Я не прошу, того что мне не дашь,
И наш союз, тому пример...
Я знаю, трудно разрушать,
Не можешь правил нарушать?
Я понимаю.
К чёрту их!!
Коль из за них, не вместе мы,
Плевать на правила, пойми...
И в ад готова, лишь бы ты,
Со мною был...
Так тяжело без действовать,
Как укратить амбиции?
Могу себя назвать убийцей я...
Убито время зря...
Прости, что я всё жалуюсь,
Лишь от любви, из за любви!!
Я знаю любишь очень ты,
Но ты сильнее, я слаба....
Задам тебе один вопрос :
Приятен шёлк моих волос?


Рецензии