Да, все Божественные Силы...

Да, все Божественные Силы
Сегодня стянуты к Земле!
Но главный интерес -к России!
Ведь у Неё -грусть на челе...
Народ не хочет "просыпаться"...
А власть потворствует тому!
"Зачем вам в Духе всем сливаться"?
Вас  -перебьют по-одному!
Но Бог сказал -Пора настала
Ответ всем, всем пред Мной держать!
Я ЕСМЬ Творящее Начало!
Я для людей -ОТЕЦ и МАТЬ!
Теперь Моё настало Время!
Я очень, очень долго ждал,
Когда же Дети  -"ногу в стремя",
Чтобы найти Любви Причал!
Любовь Сама к вам "опустилась",
Чтоб вы Её быстрей нашли!
Да, для России -это Милость!
Но Россияне -подвели...
Последняя Надежда Бога..!
Как вам ещё здесь объяснять?!
Лишь в Творчестве -Любви дорогой
Вам, вместе с Богом, всем шагать!


Рецензии